Trofeo Moto Guzzi Fast Endurance 2020: adrenalina e velocità sul tracciato di Magione [VIDEO]

Sfida finale programmata per l'11 ottobre

Trofeo Moto Guzzi Fast Endurance 2020: adrenalina e velocità sul tracciato di Magione [VIDEO]Trofeo Moto Guzzi Fast Endurance 2020: adrenalina e velocità sul tracciato di Magione [VIDEO]

La corsa verso la moto, la partenza, il rombo che echeggia sino al traguardo. Un filmato sintetizza i vari momenti vissuti in occasione del Trofeo Moto Guzzi Fast Endurance 2020 a Magione.

Lotta al vertice

Nel filmato proposto da Moto Guzzi Official si ripercorrono i momenti più interessanti. Nella prima “mini endurance” una vittoria in rimonta dall’equipaggio del Stylecar Racing Team, mentre nella seguente il successo del Team Circuito Internazionale d’Abruzzo. Esiti che rendono ancora più interessante il finale di stagione a Misano il prossimo 11 ottobre. Tre equipaggi in testa a pari punti: 117 Racing Team, Garage 71 e Stylecar Racing Team, con 65 punti e 90 minuti utili per l’ultima bandiera a scacchi del Trofeo 2020.

Riepilogo

Un confronto sempre intenso in sella alle Moto Guzzi V7 III con Kit Racing GCorse e coperture Pirelli Phantom Sportscomp RS.
Nella gara più lunga, progressione e ritmo sono apparsi fattori cruciali. Stefano Bonetti e Francesco Curinga del Stylecar Racing Team sono risaliti dalla 21/a piazza per poi tagliare per primi il traguardo. Una rincorsa vorticosa, considerando comunque un contatto a pochi metri dal traguardo tra Davide Rossi e Carlo Maderna, che figuravano sino a quale momento in prima e seconda posizione, secondo le informazioni. I piloti del team Garage 71 e 117 Racing Team hanno concluso la gara in quarta e in seconda posizione, conquistando punti preziosi in graduatoria. In terza posizione Domenico Valenza e Sauro Valentini del team CheMoto! Roma.
Nella gara da 60 minuti, invece, sono stati i giovani del Team Circuito Internazionale d’Abruzzo Riccardo Mancini e Kevin Vandi a vincere la sfida. Sul podio anche le formazioni del team Garage 71 e di CheMoto! Roma, di nuovo terzi. Quarto il 117 Racing Team davanti a Stylecar Racing Team.
La squadra The Clan, legata alla community dei Guzzisti, ha conquistato dei buoni piazzamenti e punti utili in graduatoria, ora quinta vicina al team Motoclub dei Rapaci.