Campionato Italiano Aprilia Racing FMI Sport Production: andato in scena ad Ortona il secondo round [FOTO]

Il Circuito Internazionale d’Abruzzo ha ospitato la seconda tappa del Campionato Italiano Aprilia Racing FMI Sport Production nel fine settimana. Due confronti disputati nel pomeriggio domenicale e due distinte categorie già elencate: Next Generation (da 11 a 14 anni) e Challenge (dai 15 anni).

La tappa a Ortona

Nella Next Generation il tredicenne Lorenzo Frasca ha conquistato il successo nelle due gare e anche la vetta della classifica generale a quota 79 punti. Il pilota precede attualmente Leonardo Abruzzo che, grazie al doppio secondo posto a Ortona, figura a 71 punti e Christian Pucci terzo in classifica con 68 punti, dopo la doppietta siglata a Magione. In evidenza nell’occasione anche Mattia Bosello giunto terzo nel primo confronto e lo sloveno Enej Krsevan, terzo nella seconda gara.
Passando alla categoria Challenge, nuova doppietta di Daniel Da Lio. Il giovane talento, dopo le gare di Magione, si è imposto anche ad Ortona anticipando per due volte Yari Favero. Nicola Plazzi e Nicholas Pighin hanno completato il podio nelle due gare. Segnalata la presenza di Andrea Iannone e Matteo Baiocco.