Aprilia RS 660 protagonista en MotoAmerica [FOTO]

Aún en evidencia en la categoría Twins Cup

Aprilia RS 660 protagonista en MotoAmerica [FOTO]Aprilia RS 660 protagonista en MotoAmerica [FOTO]

Aprilia RS 660 sigue brillando en la categoría Copa de gemelos del campeonato Motoamerica. Durante el fin de semana reciente en Circuito Brainerd International Racewayen Minnesota, se lograron dos éxitos más con el deportivo en la sexta prueba del campeonato estadounidense.

La bici

Lanzado el pasado mes de octubre, el modelo es un deportivo de carretera ligero que, con sólo unas pocas modificaciones, puede convertirse en un ejemplo rápido y consistente entre los bordillos de una pista. El chasis respalda su agilidad, considerando también la Caballos 100 de poder. El corazón es bicilíndrico.
El camino de Aprilia RS 660 En la categoría Twins Cup de MotoAmérica, cuya homologación llegó poco antes del inicio del campeonato, es vencedor teniendo en cuenta los seis éxitos obtenidos hasta el momento en diez carreras disputadas, destacando interesantes cualidades competitivas.

En la reciente prueba celebrada en Brainerd International Raceway, en Minnesota, la pole también la consiguió Jody Barry. En la Carrera 1 triunfó Kaleb De Keyrel con el RS 660 preparado por el equipo Robem Engineering, seguido por Anthony Mazziotto (Veloce Racing). Los dos pilotos de Aprilia también fueron protagonistas en la Carrera 2, que acabó con posiciones invertidas. Para Mazziotto fue también el primer éxito en el campeonato, mientras que De Keyrel con el segundo puesto obtenido consolidó el liderato de la clasificación general con 183 puntos, 53 más que su perseguidor Teagg Hobbs (Suzuki), como se informó.

Foto de : Aprilia Racing