Aprilia RS 660 immer Protagonist im Twins Cup in MotoAmerica

Gus Rodio baut seinen Vorsprung in der Gesamtwertung aus

Aprilia RS 660 immer Protagonist im Twins Cup in MotoAmericaAprilia RS 660 immer Protagonist im Twins Cup in MotoAmerica

Ein neues fruchtbares Wochenende für die Exemplare Aprilia RS660 tätig in Zwillingspokal in MotoAmerica, On Straßenlayout von Atlanta. Die Fahrer Rocco Landers und Gus Rodio erreichten beide das Podium, insbesondere Landers gelang mit dem Sieg im zweiten Rennen ein neuer Erfolg und Rodio baute mit zwei Podestplätzen seinen Vorsprung in der Wertung aus.

Die Nachrichten

Samstag, in erstes Rennen Auf der Strecke Road Atlanta hatte Rodio einen guten Start und sicherte sich den zweiten Platz in der kleinen Gruppe von drei Fahrern, die sofort versuchten zu entkommen, darunter Landers. Leider musste dies am Ende der dritten Runde abgebrochen werden, während Rodio weiter um den Erfolg kämpfte und sich einen nützlichen zweiten Platz und 20 wichtige Punkte sicherte, um seine Position an der Spitze der Gesamtwertung zu festigen.

in zweites Rennen Landers setzte sich vom Start bis zum Ziel durch, baute seinen Vorsprung im Laufe der aufeinanderfolgenden Runden aus und erspielte sich einen Vorsprung von über sieben Sekunden. Anschließend konnte er den Vorsprung gegenüber seinem Teamkollegen bis zum Ende des Rennens ausbauen. Nachdem sich Rodio in den letzten beiden Runden im Kampf um den zweiten Platz von seinem Gegner abgesetzt hatte, belegte er erneut den zweiten Platz und das Team schaffte zudem das erste Double der Saison.
Landers stellte im zweiten Rennen mit 2:1 auch den Rundenrekord der Twins-Cup-Klasse auf und verbesserte die Referenz um mehr als 31.950 Zehntel.

Il Nächster Termin des Zwillingspokal in MotoAmerica wird nach einer dreiwöchigen Pause erwartet von 19 zu 21 Mai im Barber Motorsports Park in Birmingham, Alabama.
Die Leistungen der Rodio Racing – Powered by Robem Engineering-Fahnenträger bestätigten das große Potenzial des italienischen Zweizylinders. Rocco Landers ersetzte bei dieser Gelegenheit den verletzten Ben Gloddy und holte sich die Pole-Position und den Sieg in seinem ersten Lauf auf der Aprilia RS 660. Gus Rodio baute seinen Vorsprung in der Gesamtwertung mit einem Vorsprung von 26 Punkten aus, nachdem er in den beiden Rennen Platzierungen erzielt hatte.