Moto Guzzi Fast Endurance Trophy 2022: dobradinha da equipe 598 Corse em Vallelunga no novo V7 [FOTO]

A quarta edição já começou

As duas primeiras corridas de "mini-resistência" de 60 minutos da nova temporada foram realizadas no fim de semana Troféu Moto Guzzi de Resistência Rápida. Nas corridas realizadas emAutódromo de Vallelunga, na pista perto de Roma, também houve a estreia da nova pista Moto Guzzi V7 preparado para o Trofeo, em ação junto com a comprovada variante de corrida do Moto Guzzi V7III.

Os primeiros resultados

O início de uma nova edição com grande número de participantes, informaram 34 tripulações. Nas duas primeiras corridas a equipe prevaleceu 598 corridas pilotando a nova Moto Guzzi V7 preparada para o Troféu, enquanto Garagem 71 foi protagonista do ranking dedicado às equipes que competem com a Moto Guzzi V7 III de 750 cc.
Os primeiros sucessos ao pilotar o "ottoemezzo" foram alcançados pela equipe formada por Emiliano Bellucci e Stefano Nari. Os pilotos, já suficientemente rápidos na qualificação para obter a pole position com uma média de 1m58"208s, confirmaram a sua afinidade com o novo V7 de corrida e com a superfície de Vallelunga tanto na prova de sábado como na comparação do domingo seguinte. O seu melhor resultado foi 1'57”248, a uma velocidade média superior a 126 km/h. Um resultado mais rápido de mais de 2 segundos por volta em comparação com o exemplo V7 III.
Também tiveram destaque as equipes Tulli Racing e Guaracing Factory Team 1 presentes nas duas provas no pódio com posições invertidas. A equipe formada por Alessandro Ioghà e Marco Leardini da Tulli Racing ficou em segundo lugar na primeira corrida, enquanto na corrida 2 Gianfranco Rubini e Jacopo Rizzardi ficaram em segundo, considerando também uma penalidade para a dupla da Tulli Racing por excesso de velocidade no pit lane.

Passando para as tripulações da Moto Guzzi V7 III, a equipe Garage 71 formada por Samuele Colonna e Dario Appella venceu as duas corridas, como mencionado, terminando sempre à frente das formações Rapaci 1 composta por Mauro Rossignoli e Luca Fornasiero e do Repaci 2 formações compostas por Pierluigi Begossi e Marco Mirenda.
A próxima consulta está marcada para Circuito de Cremona, mais uma novidade da temporada, a próxima 17 julho. Nesta ocasião está prevista uma “miniendurance” de 90 minutos, a mais longa da temporada.
Posteriormente há outra novidade interessante, a chegada ao circuito de Mugello o próximo 28 agosto. A grande final está marcada para Misano, outra corrida dupla nos dias 15 e 16 outubro. O primeiro dos dois é à noite.
O novo Moto Guzzi V7 para o Trofeo é animado por um Motor bicilíndrico de 850 cc Está equipado com Kit de corrida GCorse e pneus Pirelli Phantom Sportscomp RS.

Foto de : Moto Guzzi – Grupo Piaggio