Troféu Moto Guzzi Fast Endurance 2020: desafios intensos também em Magione [FOTO]

A luta pelo título em Misano

Três equipes no topo com pontos iguais no Troféu Moto Guzzi Fast Endurance 2020. A partida final marcada para 11 de outubro torna-se interessante, depois dos desafios enfrentados Magione. Na pista da Úmbria, a primeira "mini resistência" foi vencida pela tripulação do Equipe de corrida Stylecar, enquanto na corrida seguinte a dupla de Equipe do Circuito Internacional de Abruzzo.

informação

Novos desafios intensos foram realizados em Magione tendo em mente uma das novidades desta temporada: a corrida de sábado minutos 90. Aparência bem recebida pelos pilotos engajados na superfície da Úmbria. O nível de confronto foi mais intenso na sela Moto Guzzi V7III com Kit de corrida GCorse e cobertura Pirelli Phantom Sportscomp RS.
Consistência e ritmo foram os fatores predominantes na corrida mais longa. Os especialistas Stefano Bonetti e Francesco Curinga da Stylecar Racing Team subiram da 21ª para a primeira posição, graças à tenacidade na corrida e beneficiando também de um contacto a poucos metros da meta entre Davide Rossi e Carlo Maderna, presentes até depois em primeiro e segundo lugar, conforme relatado. Os dois pilotos da Garage 71 e 117 Racing Team terminaram então na quarta e segunda posições respectivamente, obtendo ainda valiosos pontos no ranking. Em terceiro lugar na primeira comparação ficaram a dupla Domenico Valenza e Sauro Valentini da equipe CheMoto! Roma.

Na segunda corrida (de minutos 60) em vez disso, triunfaram os jovens porta-estandartes do Circuito Internazionale d'Abruzzo Team Riccardo Mancini e Kevin Vandi, este tendo a sua primeira experiência aos comandos da exemplar Moto Guzzi.
Após a primeira mudança de piloto, Mancini estabeleceu um ritmo elevado, parando também o tempo em 1m23”611. Alcançando a primeira posição, a equipe manteve a liderança até a bandeira quadriculada. O pódio foi completado pelos pilotos da equipe Garage 71 Rossi e Colonna e pelos da CheMoto! Roma, ainda em terceiro. Em quarto lugar ficou a 117 Racing Team, à frente da Stylecar Racing Team.
Já a equipe The Clan, ligada à comunidade Guzzisti, obteve boas colocações e pontos úteis na classificação geral. Agora esta equipe está em quinto lugar, atrás da equipe Raptors Motoclub.

Rumo ao final

Só resta um “mini resistência” Espera-se Misano o dia 11 outubro. No ranking, três equipes lideram com pontos iguais: 117 Racing Team, Garage 71 e Stylecar Racing Team, todas com 65 pontos antes do desafio final de 90 minutos.

Foto de : Moto Guzzi