Moto Guzzi Fast Endurance Trophy 2020: um resumo do desafio pelo título [VÍDEO]

A 117 Racing Team se destaca na classificação

Moto Guzzi Fast Endurance Trophy 2020: um resumo do desafio pelo título [VÍDEO]Moto Guzzi Fast Endurance Trophy 2020: um resumo do desafio pelo título [VÍDEO]

A chuva, a espera, a largada e a corrida rumo à última meta, após 90 minutos de adrenalina, destreza, voltas e reviravoltas. A etapa final na pista de Misano também se tornou interessante pela comparação entre três equipas, todas empatadas no topo da classificação. Ao conseguir um segundo lugar na corrida e 82 pontos na classificação, o 117 Equipe de Corrida conquistou o Troféu Moto Guzzi Fast Endurance 2020.

Final da temporada

Junto com a briga pelo topo a chuva deu aquela emoção extra nessa disputa entre a 117 Racing Team Equipe de corrida Stylecar e Garagem 71. A competição já foi intensa desde o início e assim foi mesmo quando a situação na classificação já parecia mais clara, observando o ritmo pressionador do Equipe da Fábrica Guaracing que, ao assumir a liderança após a última troca de piloto, cruzou a linha de chegada em primeiro lugar no asfalto da Romagna. Um resultado que sublinhou a imprevisibilidade desta série, dado que em cinco corridas houve o mesmo número de vencedores. Para a Guaracing Factory Team foi também a primeira vitória no Troféu, conforme noticiado.
Atrás da Guaracing Factory Team e 117 Racing Team a tripulação do Circuito Internacional de Abruzzo. Outra equipa que nesta ocasião apresentou prestações interessantes, como a volta mais rápida na corrida de 2'16”106.

Um novo desafio bastante intenso na sela Moto Guzzi V7III com Kit de corrida GCorse e pneus Pirelli Phantom SportsComp RS. Voltando à comparação pelo topo, a corrida dos outros dois candidatos ao Troféu foi comprometida por um escorregão e uma queda, como se constata. A primeira, após apenas dez minutos, afetou completamente o desempenho da equipe Garage 71 e a segunda, as chances de sucesso da Stylecar Racing Team no meio da corrida, com um dos porta-estandartes da equipe seguido de perto por seu rival 117 Racing Team. No final apenas um nono lugar para a Stylecar Racing Team, que ficou em segundo lugar na classificação geral com 73 pontos.

Vídeo: Moto Guzzi Oficial
Foto de : Moto Guzzi