Troféu KTM Enduro 2021: uma segunda prova animada pelo clima [FOTO]

Piadas de meia temporada

Troféu KTM Enduro 2021: uma segunda prova animada pelo clima [FOTO]Troféu KTM Enduro 2021: uma segunda prova animada pelo clima [FOTO]

A segunda etapa Troféu KTM Enduro 2021 foi realizada no último fim de semana em Brallo di Pregola, nos Apeninos de Pavia.

A nova comparação

325 participantes participaram no evento num clima que recordou o inverno passado, com rajadas de vento frio superiores a 30 km/h e chuva que tornaram as provas especiais e as fases de transferência mais desafiantes. A corrida foi organizada por MC Valli Oltrepò.

Uma corrida desenvolvida ao longo de três voltas desde Aproximadamente 40 quilômetros, com três testes especiais incluindo dois Cross Tests e Enduro Test e duas verificações de tempo para cada volta. 325 pilotos decolaram, incluindo 70 convidados, incluindo o Campeão Mundial de 1996 Fausto Scovolo competindo na Classe Top e a nível "internacional", dois pilotos suíços e dois austríacos diretamente da sede da KTM em Mattighofen.
O Inspetor de Pista Giovanni Sala e o Coordenador de Prova Gigi Bianchetti numa corrida realizada regularmente, sublinhando apenas uma exceção para a etapa especial de Enduro Test não cronometrada na primeira passagem.

Nesta ocasião, Lorenzo De Biasi em 125 subiu ao pódio; Lorenzo Peli no 250 2T; Jordy Manzoni no 300 2T; Sergio Pilli no 250 4T; Carlo Tagliani na 450 4T e Alessandro Vaccari na Veteran. Novo selo Top Class para Alessandro Esposto após comparação com Silvio Donelli e Fausto Scovolo.
Passando às classes envolvidas nas duas voltas, prevaleceram: Massimo Lago no Iron; Giancarlo Lenzotti em Super Ferro; Andrea Rastrelli em Vintage; Gianluigi Simonelli em Freeride; Marco Iob na Biclindrica e Mario Zanetti na Revival.

Giancarlo Lenzotti venceu o desafio Motorex dedicado a Nanni Tamiatto, depois um prêmio especial foi concedido a Debora Niada, protagonista do Brallo, que ganhou um par de botas Alpinestars flamejantes para comemorar seus 40 anos, além dos prêmios especiais da RACR pelo classificações femininas e menores de 18 anos, conforme relatado.
Entre as equipes concessionárias, destaca-se a Cocconcelli Moto, de Reggio Emilia, e entre os Motoclubes, o Off-road Berghem-Motoclub Chieve.
La terceira fase está agendado para 6 junho a Città della Pieve (PG)