Rodada 3 – Ottobiano sediou a terceira e última rodada do “Internazionali d'Italia Motocross 2017

Tony Cairoli conquista o título da categoria, mas na MX2 Michele Cervellin tem coragem

Na areia profunda que caracteriza a pista da Lombardia, os maiores pilotos se enfrentaram em corridas de tirar o fôlego
Rodada 3 – Ottobiano sediou a terceira e última rodada do “Internazionali d'Italia Motocross 2017Rodada 3 – Ottobiano sediou a terceira e última rodada do “Internazionali d'Italia Motocross 2017

MX1: o piloto belga, Jeremy Van Horebeek, após uma excelente largada, lançou-se em perseguição aos adversários que estavam à sua frente, conseguindo conquistar a primeira posição e chegando à linha de chegada com uma vantagem decente. Excelente segundo lugar para o oito vezes campeão mundial Antonio Cairoli que conquistou o título da categoria. Terceiro lugar, na competição e no campeonato, para Evgeny Bobryshev. Na meta o belga vence a primeira bateria do ano, à frente de Cairoli e Bobryshev, nesta ordem.
VanHorebeek

MX2: o espanhol Jorge Prado da equipe Red Bull KTM, graças à segunda posição, garantiu a vitória no campeonato. Para precedê-lo no degrau mais alto do pódio fantastico Michele Cervellin, autor de um retorno formidável. Devido a uma má largada, o veneziano alcançou os adversários e os ultrapassou um após o outro, até assumir o comando das operações na décima volta, quando ultrapassou Prado e voou em direção à linha de chegada vitoriosa. Terceiro lugar para Samuele Bernardini.
Cairoli

Classe elite: grande show na classe Elite, reservado para os mais fortes em MX2 e MX1, com um grande Antonio Cairoli. O oito vezes campeão mundial largou na segunda posição e, nas primeiras voltas, livrou-se de Jeremy Van Horebeek. O belga terminou em segundo lugar à frente José Butron, excelente terceiro. Romain Febvre terminou em quarto lugar, mas alcançou a terceira posição final no campeonato.
partida-elite_ris

Classe 125: com dois primeiros lugares Mikkel Haarup (Husqvarna Ice One), obtém uma vitória fantástica, mas Gianluca Facchetti duas vezes vice-campeão vence o Internazionali d'Italia 2017 com o Team Maddii. Um início de temporada muito encorajador, portanto, para o piloto de Bérgamo tendo em vista a sua preparação para o Campeonato da Europa. O terceiro do dia foi Rene Hofer, de quinze anos, da Team Kini KTM Junior Racing.
A primeira rodada do Campeonato Mundial de Motocross da FIM acontecerá no dia 25 de fevereiro no circuito de Losail, no Catar.