Pirelli: o "Internazionali d'Italia Motocross" dá início à temporada 2018

Antonio Cairoli controlou a corrida MX1 e venceu com facilidade

No próximo fim de semana os pilotos farão a segunda prova na pista siciliana de Noto
Pirelli: o "Internazionali d'Italia Motocross" dá início à temporada 2018Pirelli: o "Internazionali d'Italia Motocross" dá início à temporada 2018

Pirelli – O primeiro teste do “Internacionais Italianos de Motocross” iniciou oficialmente a temporada 2018. Na areia fofa do crossdrome “As dunas” di Riola Sardo pilotos equipados Pirelli eles poderiam contar SCORPION MX traseira macia, um pneu que, a mais recente adição à linha Pirelli, e já vencedor na temporada passada, inicia 2018 com sucesso. Em Riola, aliado aos excelentes SCORPION MX32 Mid Frente suave, permitiu que a empresa Bicocca monopolizasse os pódios em MX1, MX2 e na sala de aula Supercampeão.

Antonio Cairoli, após excelente largada, controlou a corrida MX1 vencendo com facilidade. O 9 vezes Campeão do Mundo foi o mais rápido na largada também na Supercampeão e, durante a partida, se defendeu bem dos ataques de Max Anstie e Romain Febvre. O inglês terminou atrás Cairoli ambos no MX1 em que Supercampeão. Bons testes também Jeremy Van Horebeek, terceiro em MX1, e Romain Febvre, terceiro no Supercampeão. Excelente início de temporada para a nova equipe LV114, liderado pelo ex-campeão mundial Lívia Lancelote, que conquistou a vitória no MX2 graças ao forte australiano Caçador Lawrence. O atual campeão da categoria também é muito rápido Pauls Jonas que terminou em segundo lugar apesar de uma queda trivial que o atrasou durante a primeira volta. Calvin Vlaanderen ele terminou em terceiro lugar à frente Alvin Ostlund.

Pirelli-SCORPION-MX Soft-3

Caçador Lawrence

No próximo fim de semana os pilotos estarão engajados na segunda prova do “Internacionais Italianos de Motocross” que será hospedado pela pista siciliana de Conhecido.