Pirelli domina o Grande Prêmio Europeu de Motocross em Valkenswaard

Herlings vence corrida em casa e mantém placa vermelha no MXGP

Quarta vitória em quatro mangas de Pauls Jonass na MX2, o que aumenta sua liderança no campeonato
Pirelli domina o Grande Prêmio Europeu de Motocross em ValkenswaardPirelli domina o Grande Prêmio Europeu de Motocross em Valkenswaard

Pirelli – Il Grande Prêmio da Europa marcou o retorno de Campeonato Mundial de Motocross da FIM em solo europeu após a corrida inaugural na Argentina. Na areia fria e nevada da HolandaEurocircuito di Valkenswaard, todos os pilotos Pirelli eles escolheram pneus SCORPION MX32 Mid Frente macia. Na parte de trás ESCORPIÃO MX SUAVE foram mais uma vez os grandes protagonistas: em MXGP eles foram usados ​​pelos governantes da época, Jeffrey Herlings e Antonio Cairoli, pelos pilotos oficiais Husqvarna e yamaha, e eles monopolizaram os pódios de MXGP e  MX2.

Jeffrey Herlings ele não fez nada de errado em sua corrida em casa e conseguiu uma dobradinha fantástica na classe MXGP. O holandês, apesar da queda no treino classificatório, foi muito rápido e conquistou a oitava vitória da carreira Valkenswaardà frente do melhor Antonio Cairoli, autor de dois holeshots e segundo na classificação do dia. arenques e Cairoli eles literalmente fizeram um vácuo atrás deles enquanto Gautier Paulin ele terminou em terceiro lugar. Pirelli colocou seus pilotos nas seis primeiras posições do MXGP graças ao quarto lugar Glenn Coldenhoff, no quinto dia Romain Febvre e no sexto de Max Anstie. Como há duas semanas na Argentina, Pauls Jonas ele venceu as duas baterias do MX2 a Valkenswaard à frente de seu companheiro de equipe Jorge Prado. Até os pilotos oficiais KTM da classe inferior em que confiavam SCORPION™ MX32™ Mid Soft frontal e novo Parte traseira SCORPION™ MX SOFT. Pirelli dominou a classificação geral do MX2 in Holanda com a terceira posição Thomas Kjer Olsen. Quinto Thomas Covington e sexto Caçador Lawrence. Vitórias para Pirelli mesmo no primeiro teste doEMX125, com dois gols claros do austríaco René Hofer (KTM), E no EMX300 que foi vencido por Greg Smets (KTM), filho do tetracampeão mundial Joel Smets. No próximo fim de semana o Campeonato continuará com a terceira rodada da temporada, a Grande Prêmio da Comunidade Valenciana que será hospedado no novo layout do "Areia Vermelha" in Espanha.