Moto Club Spoleto: provas de enduro e trial conquistam Verona

Grande sucesso de público na primeira rodada do Campeonato Italiano de Trial Indoor

A empresa da Úmbria também formou o segundo Troféu MBE Urban Enduro

Motoclube Spoleto – Grande sucesso de público para o primeiro ensaio de Campeonato Italiano de Trial Indoor e para o 2º Troféu MBE Enduro Urbano organizado por Motoclube Spoleto por ocasião do Exposição de motos. Os dois eventos organizados pelo Spoleto Moto Club também contribuíram para o sucesso do evento dedicado à personalização (mas não só).

Depois de desenhar e criar as pistas de ambas as competições, o Moto Clube também cuidou da sua organização. O excelente trabalho da equipe foi recompensado pelo grande público e pela valorização dos participantes. Para o 2º Troféu MBE Urban Enduro, realizado no sábado 20 e domingo 21 na área externa B2, foi preparada uma pista de terra bastante técnica em colaboração com o ex-campeão mundial Marco Rinaldi, que continha todas as dificuldades e obstáculos que você pode encontrar eles em uma corrida de enduro. Trinta pilotos na largada, divididos em três categorias: Mini 65, Mini 85 e Open. No primeiro dia os vencedores foram Marcello Bruschi (KTM) em 65, Alessio Gallo (Husqvarna) em 85 e Andrea Spagliaccia (Beta) em Open. No domingo Bruschi se repetiu ao vencer o mini 65, enquanto nos 85 a vitória foi para Andrea Bocconi. Vitória de seu filho Enrico Rinaldi no Open. Não menos espetaculares e acompanhadas pelo público foram as corridas da primeira volta do campeonato italiano de Trial Indoor, que decorreram no interior do pavilhão 9. O vencedor desta primeira volta foi o espanhol Jorge Casales (Vertigo), que na final venceu precedido por Matteo Grattarola (Montesa) e Gianluca Tournour (Gás Gás). Após esta primeira prova, a classificação do italiano coloca Grattarola no comando (o espanhol Casales não somou nenhum ponto). Segunda posição para Tournour e terceira para Pietro Fioletti (Jotagas) que pode ser considerado a revelação das corridas de Verona.

CAMERA DIGITAL OLYMPUS

Além de um público apaixonado e competente, esta primeira prova também foi acompanhada pelo presidente da FMI, Giovanni Copioli, e pelo novo coordenador de provas da federação Francesco Lunardini, que apreciou o empenho e organização do Moto Club Spoleto, que se revelou como sempre até a situação.