Moto Guzzi Fast Endurance Trophy : l'équipe Biker's Island championne 2019 à Misano [PHOTO]

Succès dans la dernière étape pour la nouvelle équipe ParkinGO

Dernière comparaison lors de la première saison du Trophée d'Endurance rapide Moto Guzzi, sur des exemplaires de V7 III enrichis d'un kit de compétition

Un nouveau rendez-vous intense jusqu'à la ligne d'arrivée. Un nouveau vainqueur lors du cinquième et dernier match du Trophée Moto Guzzi Frast Endurance al Circuit mondial de Misano Marco Simoncelli. Cinq équipages différents ont gravi la plus haute marche de cette première année, courant sur des modèles préparés. V7III. Au final, l'équipe s'est imposée au classement général. L'île des motards.

Le trophée

Une série monomarque, également suivie de mises à jour sur des portails spécifiques fastendurance.motoguzzi.com et celui de Fédération Motociclistique Italienne (FMI) www.federmoto.it. Présentez le « miniendurance » da 60 minutes avec un début de style suggestif "Le Mans", joué dans cette affaire le dimanche 13 octobre. Samedi, cependant, deux séries de tests sont prévues 20 minutes pour chaque pilote. Chaque équipage est composé de deux coureurs qui, pendant la course, peuvent courir pendant 15 minutes + 2 tours consécutifs, dessinant ainsi trois changements de pitlane pour chaque épreuve. Les premiers gagnent des points 15 classé.
La course se fait à cheval Moto Guzzi V7III équipé de Kit de course Gcorse et pneus Pirelli Phantom Sportscomp RS pour la compétition.

Le résultat 2019

Dans cette première saison, l'équipe s'est imposée L'île des motards composé de Samuele Sardi et Oreste Zaccarelli, qui ont gagné de précieux points au cours des cinq épreuves, couronnant également la saison avec un brillant triomphe dans l'étape de Magione en juin. A Misano, une troisième place a suffi pour remporter le Trophée 2019. La comparaison avec l'autre équipe protagoniste de la saison, la Circuit International des Abruzzes par Riccardo Mancini qui a réalisé le meilleur tour en 2'00”394 et Daniele Sasselli, qui à cette occasion a remplacé Nicola Maccaferro, blessé. L'équipage n'a terminé que neuvième à Misano.
Le succès scénique a été scellé par le débutant L'équipe ParkinGO composé de Giuliano et Edoardo Rovelli, qui ont précédé le duo formé par Matteo Giordani et Carlo Maderna de 117 Équipe de course. Le commentateur sportif était également parmi les protagonistes de la course Guido Méda, qui partageait la moto avec GIanfranco Guareschi, terminant en quatrième position. Parmi les visages connus également DJ Ringo, qui a disputé sa troisième course de la saison après avoir également participé à Magione et Adria. Parmi les participants, on notera la présence de l'équipe Le clan composé de Paolo Stagi et Massimo Mantovani, dix-septièmes, sélectionnés en ligne par la communauté officielle Moto Guzzi, comme signalé. En attendant, nous avons déjà parlé de l’avenir, comme évoqué dans un article précédent.

Photo de : Moto Guzzi