Beta Day 2018 : un bel événement pour célébrer 7 championnats du monde

Les finales Trial Master et Enduro Master Beta ont également eu lieu lors de l'événement qui s'est déroulé le week-end dernier.

De nombreux invités étaient présents : le champion du monde Enduro 3, Enduro GP et champion absolu d'Italie, Steve Holcombe, Brad Freeman, Matteo Cavallo, Christophe Charlier et Deny Philippaerts qui, pour la deuxième année consécutive, a remporté la course-spectacle Beta Day.
Beta Day 2018 : un bel événement pour célébrer 7 championnats du mondeBeta Day 2018 : un bel événement pour célébrer 7 championnats du monde

Beta – Le week-end dernier a eu lieu au siège de Beta la fête annuelle de fin de saison, le Beta Day 2018. Jamais auparavant l'événement n'a été aussi plein d'activité que lors de cette édition avec toutes les courses finales des deux monomarques Beta. championnats – le Trial Master et l'Enduro Master Beta -, les manches spectaculaires des pilotes d'Enduro et les performances des pilotes officiels de la Beta Factory Trial Team qui ont enchanté les personnes présentes.

Beta Day 2018 : l'événement

Le Beta Day 2018 n'était cependant pas qu'un simple événement de démonstration, mais une occasion en or pour les fans de la marque de tester la gamme Enduro et Trial, tandis que les Mini Trials Électriques étaient disponibles pour les plus petits. Le spectacle a commencé tôt le matin avec l'Enduro Master Beta organisé sur une double spéciale - une à l'intérieur et une à l'extérieur de l'entreprise - puis ce fut le tour du Trial monomarque qui s'est déroulé à l'intérieur de la ville de Rignano sull'Arno. , pour terminer à l'usine Beta. Mais dès le début de l'après-midi, le public a pu voir en action les meilleurs pilotes dont le Championnat du Monde d'Enduro a pu se vanter cette saison : Steve Holcombe, Champion du Monde Enduro 3, Enduro GP et Champion d'Italie au classement général ; Brad Freeman, Champion du Monde Enduro 1 et Vice Champion du Monde Enduro GP ; Matteo Cavallo, Champion du Monde Junior d'Enduro ; Christophe Charlier, pilote officiel du Team Beta Factory et Deny Philippaerts, pilote officiel du Team Beta Boano qui, pour la deuxième année consécutive, ont remporté la course show Beta Day. La bataille a été réelle, également grâce aux meilleurs pilotes du Master Trophy Enduro. et une sélection de coureurs de haut niveau qui ont défié les officiels dans une course - avec une formule cross - sans aucune restriction.