Moto Guzzi Fast Endurance Trophy 2020: intensos desafíos también en Magione [FOTO]

La lucha por el título en Misano

Tres equipos en lo más alto con igualdad de puntos en la Trofeo Moto Guzzi de Resistencia Rápida 2020. El partido final previsto para el 11 de octubre se vuelve interesante, luego de los desafíos enfrentados Magione. En el circuito de Umbría, la primera "mini resistencia" la ganó la tripulación del Equipo de carreras Stylecar, mientras que en la siguiente carrera el dúo de Equipo del Circuito Internacional de Abruzos.

Información

En Magione se han disputado nuevos e intensos desafíos teniendo en cuenta una de las novedades de esta temporada: la carrera del sábado 90 minutos. Aparición bienvenida por los pilotos que participan en la superficie de Umbría. El nivel de enfrentamiento fue más intenso en la silla Moto Guzzi V7III con Kit de carreras GCorse y techado Pirelli Phantom Sportscomp RS.
La constancia y el ritmo fueron los factores predominantes en la carrera más larga. Los expertos Stefano Bonetti y Francesco Curinga del Stylecar Racing Team subieron del puesto 21 a la primera posición, gracias a su tenacidad en la fase previa y beneficiándose también de un contacto a pocos metros de la meta entre Davide Rossi y Carlo Maderna, presentes hasta luego en primer lugar y segundo lugar, según informó. Los dos pilotos del Garage 71 y 117 Racing Team terminaron en cuarta y segunda posición respectivamente, obteniendo aún valiosos puntos en la clasificación. ¡Terceros en la primera comparación quedaron el dúo Domenico Valenza y Sauro Valentini del equipo CheMoto! Roma.

En la carrera dos (de 60 minutos) en cambio, triunfaron los jóvenes abanderados del Circuito Internazionale d'Abruzzo Team Riccardo Mancini y Kevin Vandi, que vivía su primera experiencia a lomos de la ejemplar Moto Guzzi.
Tras el primer cambio de piloto, Mancini ha marcado un ritmo alto, deteniendo también el tiempo en 1'23”611. Tras alcanzar la primera posición, el equipo mantuvo el liderato hasta la bandera a cuadros. ¡El podio lo completaron los pilotos del equipo Garage 71 Rossi y Colonna y los del CheMoto! Roma, todavía tercera. Cuarto fue el 117 Racing Team, por delante del Stylecar Racing Team.
Mientras que el equipo El Clan, vinculado a la comunidad guzzisti, obtuvo buenos lugares y puntos útiles en la clasificación general. Ahora este equipo ocupa el quinto lugar detrás del equipo Raptors Motoclub.

Hacia el final

solo queda uno “mini resistencia” esperaba que Misano el dia 11 octubre. En el ranking, tres equipos están en lo más alto con igualdad de puntos: 117 Racing Team, Garage 71 y Stylecar Racing Team, todos con 65 puntos antes del desafío final de 90 minutos.

Foto de : Moto Guzzi