Trofeo Moto Guzzi Fast Endurance 2020: resumen del desafío por el título [VÍDEO]

El 117 Racing Team destaca en la clasificación

Trofeo Moto Guzzi Fast Endurance 2020: resumen del desafío por el título [VÍDEO]Trofeo Moto Guzzi Fast Endurance 2020: resumen del desafío por el título [VÍDEO]

La lluvia, la espera, la salida y la carrera hacia la última meta, después de 90 minutos de adrenalina, destreza, giros y vueltas. La etapa final en el circuito de Misano también resultó interesante por la comparación entre tres equipos, todos empatados en la cima de la clasificación. Consiguiendo finalmente un segundo puesto en la carrera y 82 puntos en la clasificación, el 117 equipo de carreras ha conquistado el Trofeo Moto Guzzi de Resistencia Rápida 2020.

Final de temporada

Además de la lucha por la cima, la lluvia añadió un extra de emoción a esta competición entre el 117 Racing Team, Equipo de carreras Stylecar e Garaje 71. La competición ya era intensa desde el principio y fue aún así cuando la situación en la clasificación ya parecía más clara, observando el ritmo apremiante del Equipo de fábrica de Guaracing quien, una vez tomó la delantera tras el último cambio de piloto, cruzó primero la meta sobre el asfalto de Romagna. Un resultado que subrayó la imprevisibilidad de esta serie, dado que en cinco carreras hubo tantos ganadores. Para Guaracing Factory Team también fue la primera victoria en una carrera del Trofeo, como ya se informó.
Detrás del Guaracing Factory Team y del 117 Racing Team, la tripulación de Circuito Internacional de Abruzos. Otro equipo que en esta ocasión mostró actuaciones interesantes, como la vuelta rápida en carrera de 2'16”106.

Un nuevo desafío bastante intenso sobre la silla Moto Guzzi V7III con Kit de carreras GCorse y llantas Pirelli Phantom SportsComp RS. Volviendo a la comparación por la cima, resulta que la carrera de los otros dos aspirantes al Trofeo se vio comprometida por un resbalón y una caída. El primero, después de apenas diez minutos, afectó por completo el rendimiento del equipo Garage 71 y el segundo, las posibilidades de éxito del Stylecar Racing Team a mitad de carrera, con uno de los abanderados del equipo seguido de cerca por el rival del 117 Racing Team. Al final sólo quedó el noveno puesto para el Stylecar Racing Team, que quedó segundo en la clasificación general con 73 puntos.

Vídeo: Moto Guzzi Oficial
Foto de : Moto Guzzi