Trofeo Moto Guzzi Fast Endurance 2020: adrenalina y velocidad en la pista de Magione [VÍDEO]

Desafío final programado para el 11 de octubre

Trofeo Moto Guzzi Fast Endurance 2020: adrenalina y velocidad en la pista de Magione [VÍDEO]Trofeo Moto Guzzi Fast Endurance 2020: adrenalina y velocidad en la pista de Magione [VÍDEO]

La carrera hacia la moto, la salida, el rugido que resuena hasta la meta. Una película resume los distintos momentos vividos durante la Trofeo Moto Guzzi de Resistencia Rápida 2020 a Magione.

Luchar en la cima

En el vídeo propuesto por Oficial Moto Guzzi Se repasan los momentos más interesantes. En el primero “mini resistencia” una remontada del equipo Stylecar Racing Team, mientras que en la siguiente victoria ganó el Circuito Internazionale d'Abruzzo Team. Resultados que hacen aún más interesante el final de temporada en Misano el 11 de octubre. Tres equipos a la cabeza con igualdad de puntos: 117 Racing Team, Garage 71 y Stylecar Racing Team, con 65 puntos y 90 minutos útiles para la última bandera a cuadros del Trofeo 2020.

Riepilogo

Una comparación siempre intensa en la silla. Moto Guzzi V7III con Kit de carreras GCorse y techado Pirelli Phantom Sportscomp RS.
En la carrera más larga, la progresión y el ritmo parecían ser factores cruciales. Stefano Bonetti y Francesco Curinga del Stylecar Racing Team subieron desde el puesto 21 y luego cruzaron la línea de meta en primer lugar. Una persecución vertiginosa, considerando sin embargo un contacto a pocos metros de la meta entre Davide Rossi y Carlo Maderna, que hasta ese momento ocupaban la primera y segunda posición, según las informaciones. Los pilotos del Garage 71 y 117 Racing Team terminaron la carrera en cuarta y segunda posición, sumando valiosos puntos en la clasificación. ¡En tercera posición Domenico Valenza y Sauro Valentini del equipo CheMoto! Roma.
En la carrera de 60 minutos, sin embargo, los jóvenes del Circuito Internazionale d'Abruzzo Team, Riccardo Mancini y Kevin Vandi, ganaron el desafío. ¡También en el podio estaban el equipo Garage 71 y CheMoto! Roma, otra vez tercera. Cuarto fue el 117 Racing Team, por delante del Stylecar Racing Team.
El equipo Clan, vinculado a la comunidad guzzisti, ha logrado buenas posiciones y puntos útiles en la clasificación, ahora quinto cerca del equipo Motoclub dei Rapaci.

Vídeo: Moto Guzzi Oficial
Foto de : Moto Guzzi