KTM Enduro Trophy: el epílogo de la temporada en Bibione

El final de la decimosexta edición

KTM Enduro Trophy: el epílogo de la temporada en BibioneKTM Enduro Trophy: el epílogo de la temporada en Bibione

El nombramiento definitivo de Trofeo KTM Enduro en 2021 fue disputado en Bibione. Casi 200 participantes.

Información y resultados

En la carrera organizada por el Moto Club BB1 estaba prevista una primera vuelta el sábado por la tarde y dos más el día siguiente.
en la prueba de Bibione, los mejores tiempos los obtuvo Tommaso Montanari, invitado de excepción en la Clase Superior y Campeón de Italia de Motorally, que ganó la clasificación general, ganando un bono válido para una semana de vacaciones en la región del Véneto.
En las diferentes categorías ganaron: Lorenzo De Biasi en 125; Lorenzo Peli en 250 2T; Fabio Moroder en 300 2T; Alessandro De Vecchi en 250 4T; Denny Muttoni en 450 4T; Luca Zoccolan en Veterano; Martina Beltrandi en la categoría Femenina; Marco Iob en la Bicilindriche; Pierluigi Ghislandi en Hierro; Giancarlo Lenzotti en Súper Hierro; Mario Zanetti en Renacimiento; Eugenio Sala en Vintage. Además, en las clasificaciones por equipos hubo éxito entre los Clubes del Off-Road Berghem – Motoclub Chieve y entre los Concesionarios del Corti Motorsport de Albavilla (CO).

Pasando a la clasificación general de la temporada, no se había entregado ningún trofeo con vistas a esta prueba. Los títulos los ganaron: Lorenzo De Biasi en 125; Lorenzo Peli en 250 2T; Alessandro De Vecchi en 250 4T; Alessandro Radice arriba en 300; Carlo Tagliani en 250 4T; Martina Beltrandi en la categoría Femenina; Alessandro Esposito en Primera Clase; Lorenzo De Biasi entre los Sub 18; Carlo Tagliani en Más de 40; Luca Puccianti en Más de 45; Alessandro Vaccari entre los veteranos; Pierluigi Ghislandi en Hierro; Giacarlo Lenzotti en Súper Hierro; Andrea Rastrelli en Vintage; Mario Zanetti en el Renacimiento; Gianluigi Simonelli en Freeride; Marco Iob entre los gemelos. Así, Offroad Berghem Chieve triunfó en la clasificación de Moto Club Team, mientras que Corti Motorsport triunfó en la clasificación de Dealership Team. Finalmente, en el Desafío Motorex “Nanni Tamiatto”, el éxito lo logró Giancarlo Lenzotti, con la presencia de Livia Vallanzasca en la entrega de premios, según informó.
El sábado por la noche se celebró una carrera de enduro country en el Cross Beach Arena con los corredores compitiendo en la playa y en baterías de 20 participantes, en un recorrido ligeramente más corto en comparación con la prueba especial del día. La serie final, ganada por Luca Milani, estuvo precedida por la Champions Race. Un evento no competitivo en el que participaron los expertos Giovanni Sala, Arnaldo Nicoli, Stefan Simpson y Peter Bergvall.