Trofeo Husqvarna Enduro: casi 150 participantes en el último acto de 2022

En el escenario de Volterra (PI)

Trofeo Husqvarna Enduro: casi 150 participantes en el último acto de 2022Trofeo Husqvarna Enduro: casi 150 participantes en el último acto de 2022

Sábado 8 e Domingo 9 Octubre la quinta etapa de la Trofeo Husqvarna Enduro en 2022. El desafío final de la temporada tuvo lugar en Volterra, Toscana, donde casi 150 participantes animaron la competición por la adjudicación de títulos en las diferentes categorías de este Trofeo.

La etapa final

Un camino de 70 kms repetir dos veces y con dos controles de tiempo y tres pruebas especialesespecíficamente dos pruebas cruzadas e una prueba de enduro.
La organización, confiada a MC Pomarance, MC Follonica y MC Volterra, permitió una carrera interesante, seguida en directo también a través de la aplicación Whip LIVE, que permitió seguir en directo a los 108 participantes que la habían instalado. El partido comenzó el domingo por la mañana en un ambiente tranquilo, con los últimos puntos necesarios para ganar los títulos de 2022 en juego.

Alex Favari ganó en Top Class después de una dura batalla con su oponente de la temporada Filippo Colarusso. Así como el desafío en 125 entre el ganador Luca Maserati y su rival Alessandro Tosana fue intenso, aunque no pudo arrebatarle el título. Lo mismo ocurre en la 250 2T, donde Matteo Bracco venció a Luca Mamone, pero no pudo superarlo en la clasificación. Mattia Dodi destacó en la categoría 300 y Luca Grosso en la 250 4T, mientras que Gianni Ganozzi volvió a imponerse en la categoría 450. Lisa Baldin ganó en la categoría femenina, mientras que Angelo Tani ganó en la categoría Hierro y Edoardo Molinari ganó en Super Hierro. Éxito en la Veteran 2T de Marcello Carini y en la Veteran 4T de Gabriele Giraldi. Finalmente, Simone Cini se impuso entre los comodines.
Como se informó, más de 400 corredores llegaron a Volterra en esta ocasión, dada la concomitancia con el Trofeo KTM Enduro y el Trofeo GASGAS Enduro.

Foto de : Husqvarna Motorcycles