Ronda 3 – Ottobiano acogió la tercera y última ronda del “Internazionali d'Italia Motocross 2017

Tony Cairoli gana el título de la categoría, pero en MX2 Michele Cervellin tiene el coraje

Sobre la arena profunda que caracteriza el circuito de Lombardía, los mejores pilotos se enfrentaron en carreras impresionantes
Ronda 3 – Ottobiano acogió la tercera y última ronda del “Internazionali d'Italia Motocross 2017Ronda 3 – Ottobiano acogió la tercera y última ronda del “Internazionali d'Italia Motocross 2017

MX1: el piloto belga, Jeremy Van Horebeek, tras una excelente salida, se lanzó a perseguir a sus adversarios que tenía delante, logrando hacerse con la primera posición y llegando a meta con una razonable ventaja. Excelente segundo puesto para el ocho veces campeón del mundo Antonio Cairoli quien ganó el título de la categoría. Tercer lugar, en competición y en el campeonato, para Evgeny Bobryshev. En la meta, el belga gana la primera serie del año, precediendo a Cairoli y Bobryshev en ese orden.
Van Horebeek

MX2: el español Jorge Prado del equipo Red Bull KTM, gracias a la segunda posición consiguió la victoria en el campeonato. para precederlo en el escalón más alto del podio Un fantástico michele cervellin, autor de una remontada formidable. Debido a una mala salida, el veneciano alcanzó a sus adversarios y los adelantó uno tras otro, hasta tomar el mando de las operaciones en la décima vuelta, cuando superó a Prado y voló hacia la meta victoriosa. Tercer puesto para Samuele Bernardini.
el cairoli

Clase de élite: gran espectáculo en la clase Elite, reservado para los más fuertes en MX2 y MX1, con un gran Antonio Cairoli. El ocho veces Campeón del Mundo partía en segunda posición y, durante las primeras vueltas, se deshizo de Jeremy Van Horebeek. El belga acabó segundo por delante. José Butrón, excelente tercero. Romain Febvre terminó cuarto pero logró la tercera posición final del campeonato.
salida-elite_ris

Clase 125: Con dos primeros puestos Mikkel Haarup (Husqvarna Ice One), obtiene una victoria fantástica pero Gianluca Facchetti, dos veces subcampeón, gana el Internazionali d'Italia 2017 con el Team Maddii. Un comienzo de temporada muy alentador, por tanto, para el piloto de Bérgamo de cara a su preparación para el Campeonato de Europa. El tercero del día fue René Hofer, de quince años, del equipo Kini KTM Junior Racing.
La primera prueba del Campeonato Mundial de Motocross FIM tendrá lugar el 25 de febrero en el circuito de Losail en Qatar.