RedBull Rumaniacs: gran espectáculo en las colinas de Sibiu

Wade Young lidera la clasificación final de la Clase Oro por delante de Manuel Lettenbichler y Jonny Walker

La próxima prueba del Mundial de Enduro Super Serries está prevista para el sábado 8 de septiembre en Polonia con el Red Bull 111 Megavatios

Sibiu, una localidad en el corazón de Rumanía, fue la sede de la 15ª edición de RedBull Rumaniacs, la carrera de enduro extremo más desafiante y difícil del mundo que llevó a los corredores inscritos a cruzar los valles de Rumanía con la ayuda del GPS, en condiciones extremas, con lluvia y sol alternándose apresuradamente y diferentes tipos de terreno.

RedBull Rumaniacs: la carrera

También este año fueron muchos los corredores que se desafiaron entre sí en esta maratón de ruedas nudosas, que se desarrolla durante cinco días, desde el prólogo de la jornada inaugural hasta el recorrido largo por los valles rumanos hasta el sábado 28 de julio. Durante la prueba destacaron muchos pilotos calzados con neumáticos Metzeler. En la clasificación final, el piloto australiano Wade Young cruzó primero la línea de meta, seguido de cerca por Manuel Lettenbichler, protagonista y ganador del cuarto día de carrera. Tercer puesto para Johnny Walker, líder provisional del Mundial de Enduro Super Series y piloto equipado con neumáticos Metzeler. Protagonista del prólogo y de los dos primeros días de carrera, Taddy Blazusiac ondeó la bandera blanca al final de la carrera. El piloto del Team Eurotek KTM, el inglés Paul Bolton, finalizó en sexta posición y deslumbró a todos con una espléndida carrera y la determinación que demostró. La próxima prueba del World Enduro Super Serries está prevista para el sábado 8 de septiembre en Polonia con el Red Bull 111 Megawatt.