Copa de Europa Moto Guzzi Fast Endurance: el trofeo de 2021 es para el Team Pablo

La última comparación en Misano ganada por Autotech.it

Copa de Europa Moto Guzzi Fast Endurance: el trofeo de 2021 es para el Team PabloCopa de Europa Moto Guzzi Fast Endurance: el trofeo de 2021 es para el Team Pablo

Los abanderados de Equipo pablo, Paolo Rovelli y Francesco Curinga, han conquistado el Copa de Europa Moto Guzzi Fast Endurance 2021. En el Circuito Mundial de Misano Marco Simoncelli tuvo lugar el último acto de una temporada más montando ejemplares de Moto Guzzi V7III, equipado con Kit de carreras GCorse y llantas Pirelli Phantom Sportscomp RS.

La cita final

En la etapa final de la tercera edición del evento monomarca, compitieron más de 30 equipos, entusiastas de Moto Guzzi y competidores.
en la cita de 90 minutos Los jóvenes Bryan D'Onofrio y Matteo Minganti del equipo Autotech.it fueron los protagonistas en la pista de Misano Adriatico. Este equipo también consiguió la pole position y Bryan D'Onofrio marcó la vuelta más rápida de la carrera con un tiempo de 1'59”226, a una velocidad media de 127,603 km/h. Se impusieron tras gestionar la comparación con el equipo VMS Benty 2 formado por Stefano Nari y Marco Leardini cuando la lluvia amenizó aún más la carrera, reaccionando y recuperando el liderato en el último cambio de pilotos para mantenerlo hasta la bandera a cuadros. El equipo VMS Benty 2 obtuvo el segundo puesto en la carrera y también el segundo puesto en el campeonato. Tercer puesto del día para el equipo Moto Club dei Rapaci formado por Luca Fornasiero y Mauro Rossignoli, en el podio en las últimas etapas tras la caída en la última vuelta del equipo "hermano" Moto Club dei Rapaci 2 formado por Pierluigi Begossi y Marco Mirenda.

El triunfo estacional del Team Pablo se debe a un quinto puesto y a una actuación constante a lo largo de la temporada, teniendo en cuenta los seis primeros puestos en la "mini resistencia" disputada, incluida la victoria en Vallelunga y los dos segundos puestos en Varano y Magione. El equipo de Pablo ya lideraba la clasificación antes de la carrera de Misano y la quinta plaza les permitió confirmar su liderato. Cabe destacar también un error del equipo Altinier Motorsport & Biker's Island formado por Emiliano Bellucci y Tommaso Totti. Este equipo, rival directo en la clasificación, acabó decimocuarto en la carrera tras un resbalón.

Foto de : Moto Guzzi – Grupo Piaggio