Moto Club Spoleto: las pruebas de enduro y trial conquistan Verona

Gran éxito de público para la primera prueba del Campeonato Italiano de Trial Indoor

La empresa de Umbría también organizó el segundo Trofeo MBE Urban Enduro

Motoclub Spoleto – Gran éxito de público para el primer ensayo de Campeonato Italiano de Trial Indoor y para el II Trofeo MBE Enduro Urbano organizado por Motoclub Spoleto en ocasión de Exposición de motocicletas. Los dos eventos organizados por el Spoleto Moto Club también contribuyeron al éxito del evento dedicado a la custom (pero no sólo).

Tras diseñar y crear las pistas de ambas competiciones, el Moto Club también se encargó de su organización. El gran trabajo del personal se vio recompensado por el gran número de espectadores y el agradecimiento de los participantes. Para el 2º Trofeo MBE Urban Enduro, celebrado los días sábado 20 y domingo 21 en la zona exterior B2, se preparó en colaboración con el ex campeón del mundo Marco Rinaldi una pista de tierra muy técnica, que contenía todas las dificultades y obstáculos que se pueden encontrar. ellos en una carrera de enduro. Treinta pilotos en la salida, divididos en tres categorías: Mini 65, Mini 85 y Open. En la primera jornada los vencedores fueron Marcello Bruschi (KTM) en 65, Alessio Gallo (Husqvarna) en 85 y Andrea Spagliaccia (Beta) en Open. El domingo Bruschi repitió lo mismo al ganar el mini 65, mientras que en el 85 la victoria fue para Andrea Bocconi. Victoria de su hijo Enrico Rinaldi en el Open. No menos espectaculares y seguidas por el público fueron las carreras de la primera prueba del campeonato italiano de Trial Indoor, que se disputaron en el pabellón 9. El ganador de esta primera prueba fue el español Jorge Casales (Vértigo), que en la final ganó precedido por Matteo Grattarola (Montesa) y Gianluca Tournour (Gas Gas). Tras esta primera prueba, la clasificación del italiano tiene a Grattarola al mando (el español Casales no ha sumado ningún punto). Segunda posición para Tournour y tercera para Pietro Fioletti (Jotagas), que puede considerarse la revelación de las carreras de Verona.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Además de un público apasionado y competente, esta primera prueba también fue seguida por el presidente de la FMI, Giovanni Copioli, y por el nuevo coordinador de pruebas de la federación, Francesco Lunardini, que valoró el compromiso y la organización del Moto Club Spoleto, que como siempre demostró su eficacia. a la altura de la situación.