Metzeler: fin de semana inolvidable en el Internazionali d'Italia Supermoto

Dominio absoluto de Marc Schmidt (L30 Racing) en S1 y Giulio Lorenzini (LUX Racing) en S2

Mayor sufrimiento, sin embargo, para Kevin Vandi, líder de la categoría S4 que se disputa únicamente sobre asfalto: el piloto del equipo L30 Racing nunca pudo encontrar las sensaciones en el circuito de Viterbo, conformándose así con el escalón más bajo del podio.
Metzeler: fin de semana inolvidable en el Internazionali d'Italia SupermotoMetzeler: fin de semana inolvidable en el Internazionali d'Italia Supermoto

Metzeler – Después de la carrera inaugural en Ottobiano, el paddock de Supermoto se encontró en la pista del Lazio. Viterbo para el segundo evento estacional del Internacionales de Italia Supermoto.

En la prestigiosa categoría S1, la categoría reina de la especialidad, el mejor piloto del Equipo L30 Carreras, marc schmidtVolvió a ser protagonista desde la clasificación: aprovechando al máximo su Honda con neumáticos Metzeler Racetec SM En el circuito K1 el ​​piloto alemán consiguió una prestigiosa pole position. Al inicio de la carrera 1, Schmidt fue muy rápido en el semáforo y ya en la primera curva se encontraba en cabeza de carrera. Con determinación y velocidad, inmediatamente empujó para obtener la ventaja adecuada sobre sus perseguidores, y luego logró la segunda parte de la serie, ganando con más de seis segundos de ventaja. Fotocopia de la Carrera 1, segunda mitad: Marc Schmidt impresionó con su gran velocidad, dejando brechas abismales sobre sus oponentes. Gracias al rendimiento realizado en Viterbo, Schmidt se encuentra ahora en segunda posición, a sólo tres puntos de la cima.

En la categoría S2 Julio Lorenzini es el piloto más en forma en este momento, algo que demostró inmediatamente en Viterbo al conseguir una alentadora pole position. Luego, en la Carrera 1, el piloto del Team Lux Racing dio vida a un solo, gracias a la perfecta sensación con su Suzuki Valentí con neumáticos Metzeler Racetec SM, manteniéndose en cabeza desde la primera hasta la última vuelta. El inicio de Giulio Lorenzini en la Carrera 2 fue menos feliz, sin embargo, a pesar de perder varias posiciones en la salida, logró repetir el éxito de la Carrera 1, consolidando así su liderazgo en la clasificación. Mayor sufrimiento en cambio para kevin vandi, líder de la categoría S4 que se corre únicamente sobre asfalto: el piloto del equipo L30 Racing nunca logró encontrar las sensaciones en la pista de Viterbo, conformándose así con el escalón más bajo del podio y manteniendo la placa roja como líder de la clasificación. . Buen segundo puesto en la general para Kevin Negri en la categoría S3. Más de un mes de descanso para los pilotos del Internazionali d'Italia Supermoto, que volverán a la pista el 24 de junio en la pista de Búsqueda (CN).