METZELER logra cuatro victorias en el Gran Premio de Ulster 2016

Con Ian Hutchinson

METZELER logra cuatro victorias en el Gran Premio de Ulster 2016METZELER logra cuatro victorias en el Gran Premio de Ulster 2016

METZELER – Después de los éxitos en el TT de la Isla de Man y en la North West 200, METZELER e Ian Hutchinson continuaron su buena temporada de carreras en carretera consiguiendo cuatro victorias en la edición de 2016 del Gran Premio de Ulster y estableciendo un nuevo récord de vuelta para la carrera más rápida del mundo. . Excelentes resultados también para los otros dos pilotos de METZELER, Dan Kneen y William Dunlop, que subieron al podio respectivamente en Superstock y Supersport.

El protagonista absoluto de las carreras disputadas en el Circuito de Dundrod fue Ian Hutchinson. El piloto del equipo Tyco BMW, equipado con neumáticos ranurados METZELER RACETEC RR, ganó la carrera de la categoría Superstock tras tomar la delantera en la última vuelta.. Tercera posición para el otro piloto de METZELER, Dan Kneen. La carrera 1 de la categoría Supersport vio inmediatamente a Hutchinson entre los protagonistas. Tras una espléndida salida, el piloto de METZELER a lomos de la Yamaha del Team Traction Control Yamaha consiguió obtener la segunda posición al final de las tres primeras vueltas, situándose como uno de los aspirantes a la victoria final. Sin embargo, la exhibición de la bandera roja al comienzo de la quinta vuelta permitió a Hutchinson llevar los colores de METZELER al segundo escalón del podio.

La marca de origen alemán consiguió un bonito doblete en la segunda carrera de la categoría Supersport, ganada por Ian Hutchinson con sólo una décima de ventaja sobre el otro piloto de METZELER, William Dunlop. Hutchinson cerró triunfalmente su Gran Premio de Ulster 2016 consiguiendo un doblete en Superbike: tras la victoria en la Carrera 1, el piloto británico también consiguió derrotar a sus competidores en la segunda carrera de la categoría, estableciendo al mismo tiempo un nuevo récord de vuelta. . Equipado con neumáticos METZELER RACETEC RR Slick, Hutchinson detuvo el cronómetro en 3:18.704, convirtiéndose en el Road Racer más rápido del mundo con 134,089 millas por hora.

El último evento de la temporada de carreras en ruta para METZELER será el Gran Premio de Motociclismo de Macao, programado del 17 al 20 de noviembre de 2016.