Aprilia RS 660 siempre protagonista en la Copa Twins en MotoAmerica

Gus Rodio amplía su liderato en la clasificación general

Aprilia RS 660 siempre protagonista en la Copa Twins en MotoAmericaAprilia RS 660 siempre protagonista en la Copa Twins en MotoAmerica

Un nuevo fin de semana fructífero para los ejemplares Aprilia RS 660 participado en Copa de gemelos in Motoamerica, Por Diseño de la carretera Atlanta. Los pilotos Rocco Landers y Gus Rodio subieron al podio, en particular Landers logró un nuevo éxito al ganar la carrera 2 y Rodio, con dos podios, aumentó su ventaja en la clasificación.

La noticia

sábado, en primera carrera En la pista de Road Atlanta, Rodio tuvo un buen comienzo, logrando la segunda posición en el pequeño grupo de tres corredores que inmediatamente intentaron escapar, incluido Landers. Desgraciadamente, esto se vio obligado a detenerse al final de la tercera vuelta, mientras Rodio seguía luchando por el éxito, obteniendo un útil segundo puesto y 20 puntos importantes para consolidar su posición en lo más alto de la clasificación.

En el segunda carrera Landers se impuso de principio a fin, aumentando su ventaja a medida que se sucedían las vueltas y acumulando además un margen de más de siete segundos, para luego gestionar la ventaja sobre su compañero hasta el final de la carrera. Rodio, después de haberse distanciado de su rival en la lucha por la segunda plaza en las dos últimas vueltas, volvió a hacerse con la segunda plaza y el equipo consiguió también su primer doblete de la temporada.
Landers también estableció el récord de vuelta rápida en la clase Twins Cup en la carrera 2 con 1:31.950, mejorando la referencia en más de 8 décimas.

Il Próxima cita de la Copa de gemelos in Motoamerica se espera después de un descanso de tres fines de semana de 19 a 21 mayo en Barber Motorsports Park en Birmingham, Alabama.
Las actuaciones de los abanderados del Rodio Racing – Powered by Robem Engineering confirmaron el gran potencial del bicilíndrico italiano. Rocco Landers sustituyó en esta ocasión al lesionado Ben Gloddy, consiguiendo la pole y la victoria en su primera prueba con la Aprilia RS 660. Gus Rodio aumentó su ventaja en la clasificación general con un margen de 26 puntos, tras las posiciones obtenidas en las dos carreras.