Italienische Aprilia Racing FMI Sport Production Championship: Die zweite Runde fand in Ortona statt [FOTO]

Außergewöhnliche Trainer: Andrea Iannone und Matteo Baiocco

Il Internationaler Rundkurs der Abruzzen Gastgeber der zweiten Etappe von Italienische Aprilia Racing FMI Sport Production Championship am Wochenende. Zwei Spiele wurden am Sonntagnachmittag ausgetragen und zwei verschiedene Kategorien sind bereits aufgeführt: Next Generation (von 11 bis 14 Jahren) e Herausforderung (ab 15 Jahren).

Die Haltestelle in Ortona

in Next Generation Der dreizehnjährige Lorenzo Frasca errang in beiden Rennen Erfolge und mit 79 Punkten auch die Spitze der Gesamtwertung. Der Fahrer liegt derzeit vor Leonardo Abruzzo, der dank des doppelten zweiten Platzes in Ortona bei 71 Punkten liegt, und vor Christian Pucci mit 68 Punkten auf dem dritten Platz der Gesamtwertung, nach dem doppelten in Magione. Ebenfalls hervorzuheben waren bei dieser Gelegenheit Mattia Bosello, der im ersten Rennen Dritter wurde, und der Slowene Enej Krsevan, der im zweiten Rennen Dritter wurde.
Weiter zur Kategorie Herausforderung, neue Zahnspange von Daniel Da Lio. Das junge Talent setzte sich nach den Rennen in Magione auch in Ortona durch und schlug Yari Favero zweimal. Nicola Plazzi und Nicholas Pighin komplettierten in beiden Rennen das Podium. Die Anwesenheit von Andrea Iannone und Matteo Baiocco wurde zur Kenntnis genommen.

Auch der RS ​​250 SP ist der Protagonist

Nachfolgende Veranstaltungen sind geplant Waran de' Melegari il 29 e 30 August und Adria il 10 e 11 Oktober. Weitere SchauspielerAprilia RS 250SP, ein Rennmotorrad, entworfen und entwickelt von Aprilia-Rennen in Zusammenarbeit mit Ohvale. Ein Beispiel, angetrieben von einem 4 ccm 250-Takt-Einzylinder.