Runde 3 – Ottobiano war Gastgeber der dritten und letzten Runde der „Internazionali d'Italia Motocross 2017“.

Tony Cairoli gewinnt den Kategorietitel, aber im MX2 hat Michele Cervellin den Mut

Auf dem tiefen Sand, der die Strecke der Lombardei charakterisiert, lieferten sich die besten Fahrer atemberaubende Rennen
Runde 3 – Ottobiano war Gastgeber der dritten und letzten Runde der „Internazionali d'Italia Motocross 2017“.Runde 3 – Ottobiano war Gastgeber der dritten und letzten Runde der „Internazionali d'Italia Motocross 2017“.

MX1: der belgische Pilot, Jeremy van HorebeekNach einem hervorragenden Start machte er sich an die Verfolgung seiner Konkurrenten vor ihm, schaffte es, den ersten Platz zu erobern und erreichte die Ziellinie mit einem ordentlichen Vorsprung. Hervorragender zweiter Platz für den achtmaligen Weltmeister Antonio Cairoli wer den Kategorietitel gewonnen hat. Dritter Platz, im Wettbewerb und in der Meisterschaft, für Evgeny Bobryshev. An der Ziellinie gewinnt der Belgier den ersten Lauf des Jahres und liegt in dieser Reihenfolge vor Cairoli und Bobryshev.
VanHorebeek

MX2: der spanische Jorge Prado vom Team Red Bull KTM, Dank des zweiten Platzes sicherte er sich den Meisterschaftssieg. Ihm vorausgehen auf der obersten Stufe des Podiums Eine fantastische Michele Cervelin, Autor eines beeindruckenden Comebacks. Aufgrund eines schlechten Starts holte der Venezianer seine Konkurrenten ein und überholte sie nacheinander, bis er in der zehnten Runde das Kommando über das Geschehen übernahm, an Prado vorbeiging und der siegreichen Ziellinie entgegenflog. Dritter Platz für Samuele Bernardini.
Kairo

Elite Klasse: tolle Show in der Eliteklasse, reserviert für die Stärksten in MX2 und MX1mit ein großartiger Antonio Cairoli. Der achtfache Weltmeister startete von der zweiten Position und setzte sich in den ersten Runden gegen Jeremy Van Horebeek durch. Der Belgier landete vorn auf dem zweiten Platz José Butron, ausgezeichneter Dritter. Romain Febvre wurde Vierter, erreichte aber den dritten Endplatz in der Meisterschaft.
Abflug-elite_ris

Klasse 125: Mit zwei erste Plätze Mikkel Haarup (Husqvarna Ice One)Er erringt aber einen fantastischen Sieg Gianluca Facchetti, zweimal Zweiter, gewinnt mit dem Team Maddii die Internazionali d'Italia 2017. Ein sehr ermutigender Saisonstart also für den Fahrer aus Bergamo im Hinblick auf seine Vorbereitung auf die Europameisterschaft. Dritter des Tages wurde der fünfzehnjährige Rene Hofer vom Team Kini KTM Junior Racing.
Die erste Runde der FIM Motocross-Weltmeisterschaft findet am 25. Februar auf der Rennstrecke Losail in Katar statt.